Newsletter

Quer ser mais saudável e amigo do ambiente.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Inspire-se com a nossa Newsletter.

O xilitol é um adoçante que está presente naturalmente em bagas, vegetais, cogumelos e frutas.
O Xilitol é doce e apresenta um baixo valor calórico (menos de 40% que o açúcar branco), muito recomendado para controlo de peso. Não é metabolizado por microrganismos da flora de ácidos que atacam o esmalte dos dentes.
O xilitol constitui uma excelente alternativa para diabéticos pois possui um baixo índice glicémico (13).
Quantidade: 100 gramas.
Origem: Não UE
Tabela Nutricional:
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1000kJ / 240kcal |
Lípidos | <0,5g |
Dos quais saturados | <0,1g |
Hidratos de Carbono | 100g |
Dos quais açúcares | <0,5g |
Fibras | <0,5g |
Proteínas | <0,5g |
Sal | 0,01g |
Modo de Utilização: Substituto perfeito do açúcar branco em qualquer situação. Pode adicionar a bolos, biscoitos, marmeladas, compotas, iogurtes, batidos e néctares, gelados, etc., usando a mesma medida que costuma usar com o açúcar.
Modo de Conservação: Guardar num local seco e fresco.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.