Newsletter
Quer ser mais saudável e amigo do ambiente.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Sal-gema, oriundo das montanhas dos himalaias, no Paquistão. Os seus cristais variam da cor branca a vários tons de rosa.
O Sal Rosa dos Himalaias é mais puro e com menos sódio quando comparado com o sal comum. Esta característica faz com que o sal dos Himalaias seja uma excelente opção principalmente para hipertensos, pessoas com insuficiência renal e com problemas de retenção de líquidos.
O seu sabor é mais suave do que o do sal comum e não interfere na preparação dos pratos, por isso, pode perfeitamente ser um substituto do sal. Alimentos com grande quantidade de água e que absorvem o sal rapidamente, como peixes e frutos do mar, legumes e verduras, ficam deliciosos com o Sal dos Himalais, já que ele não rouba o sabor da comida.
Quantidade: 100 gramas
Origem: Paquistão
Ingredientes: 100% sal rosa dos himalaias fino. Pode conter vestígios de amendoins, soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e sulfitos.
Modo de Utilização: Utilizar em substituição do sal tradicional.
Modo de Conservação: Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.