Newsletter
Quer ser mais saudável e amigo do ambiente.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Rigati de Ervilha e Milho 200gr
Menos calórica que as outras leguminosas, a ervilha apresenta uma elevada taxa de antioxidantes. Combinada com o milho, obtém-se proteínas de alto valor biológico.
Benefícios:
- Aumenta a absorção do cálcio
- Melhora o funcionamento do sistema nervoso
- Fornece energia à prática do exercício físico
- Favorece o processo de cicatrização
- Controla o índice de colesterol
- Diminui o nível de açucares no sangue
Quantidade: 200 gramas.
Rigati de Ervilha e Milho 200gr
A Ervilha é oriunda do Médio Oriente, é rica em fósforo, niacina, tiamina, vitamina A e B6. Combinada com milho branco, ganha toda uma nova dimensão.
A combinação de leguminosas com cereais permite a obtenção de proteínas de alto valor biológico pela conjugação de aminoácidos provenientes de cada um destes alimentos. Assim, o organismo tem maior capacidade para absorver ferro e outros minerais existentes nas leguminosas.
Rigati de ervilha e milho. Naturalmente com baixo teor em gordura e sal e alto teor de fibra e proteína. Ideal para veganos.
Origem: Portugal
Tabela Nutricional:
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1520KJ/359kcal 18%DR |
Lípidos | 1,5g 2% DR |
Dos quais saturados | 0,3g 2%DR |
Hidratos de Carbono | 70,1g 27%DR |
Dos quais açúcares | 2,8g 3%DR |
Fibras | 4,3g |
Proteínas | 14,0g 28%DR |
Sal | 0,03g 1%DR |
Ingredientes:Farinha de ervilha e milho (100%)
Modo de Utilização: Ferver 1 litro de água, retirar do lume e adicionar 100g de massa. Deixar cozer o tempo indicado, escorrer e servir simples ou com molho.
Tempo de cozedura 10-12 minutos.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.