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Esta variedade cresce no clima árido de Faiyum, Egito, onde os fornecedores da Numi planeam investir em escolas, saneamento e um autocarro para transportar trabalhadores.
Produto com certificado Eco Food.
Morrocan Mint
Assim como o chá, a origem da utilização de infusões de ervas para fins medicinais remonta à China. Os primeiro registos históricos aparecem na primeira farmacopeia chinesa e é atribuída ao Imperador chinês “Shennong” (3,000 AC). A região de onde cada planta é proveniente é extremamente importante visto que cada zona potencia que a planta desenvolva certos compostos ativos. Sendo assim, a camomila do Rio Nilo é famosa pelas suas excelente propriedades assim como a menta de Marrocos é reconhecida pelos seus benefícios.
As infusões a quente extraem vitaminas e componentes aromáticos das ervas.
Processamento: As infusões herbais não necessitam de um tratamento específico. A água quente pode ser colocada sobre a planta fresca ou seca. Nestas infusões podem ser utilizadas as folhas, flores, caules e até raízes das plantas. No caso das infusões de menta são utilizadas as folhas frescas ou secas.
Sabor: O sabor varia de acordo com a planta e normalmente é muito semelhante ao seu cheiro, quando presente. A infusão de menta apresenta um sabor forte e fresco.
Benefícios: A infusão de menta é especialmente indicada para depois ou durante refeições pesadas, pois é um excelente digestivo.
Teor de Cafeína: Nenhum
Quantidade : 18 sacos 36 g
Composição: Menta marroquina biológica.
Modo de Utilização:Coloque uma saqueta em 300mL de água entre 80-85ºC e deixe infundir por 3 a 5min ou conforme o seu gosto pessoal. Para preparar chá gelado use duas saquetas de chá, deixe arrefecer e de seguida verta num copo cheio de gelo.
Armazenar a temperatura ambiente, longe da luz direta e da humidade.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.