Newsletter
Quer ser mais saudável e amigo do ambiente.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Molho de Soja 200gr
Este condimento teve origem na China à cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (séc. VII) por monges Budistas. O seu sabor é menos concentrado que o Tamari.
O molho de soja pode ser adicionado diretamente aos alimentos e é usado como tempero. É um condimento salgado, mas contém um toque doce. O molho de soja pode ser armazenado à temperatura ambiente.
Quantidade:200 gramas
Molho de Soja 200gr
Origem: Não UE
Tabela Nutricional:
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 260kJ / 61kcal |
Lípidos | 0,1g |
Dos quais saturados | <0,1g |
Hidratos de Carbono | 5,1g |
Dos quais açúcares | <0,2g |
Fibras | 1,2g |
Proteínas | 9,62g |
Sal | 13g |
Ingredientes: Água, feijão de soja, trigo integral, sal marinho, koji (aspergillus oryzae).
Modo de Utilização: Pode ser utilizado como condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Tempeh, peixe ou carne), em sopas, algas, legumes, cereais, patés e molhos.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.