Newsletter
Quer ser mais saudável e amigo do ambiente.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
A erva mate biológica vem do Paraná, Brasil. O mate cultivado de forma sustentável fornece muitos benefícios para o ecossistema e para a comunidade.
Produto com certificado Eco Food.
Mate Lemon Green
Após serem colhidas, as folhas de chá verde são colocadas à sombra e deixadas a secar ao ar. Este processo é muito célere , de forma a prevenir a oxidação das folhas de chá. O processo seguinte é aquele que vai definir as diferentes variedades de chá verde, desde o enrolamento até à fonte de aquecimento utilizada - os sabores do chá são determinados pelo seu processamento e também pela região onde crescem.
Processamento: Após a sua colheita as folhas de chá são rapidamente secas ou aquecidas para impedir a sua fermentação e oxidação. Após esta etapa as folhas podem ainda ser trabalhadas quanto à sua forma.
Sabor: Deve ter um sabor fresco e herbáceo. O sabor torna-se mais intenso para períodos superiores de infusão. Como contém taninos pode ocorrer um sabor adstringente ou “amargo” caso o período de infusão seja longo. A elevada qualidade das folhas de chá no chá Numi retarda este processo natural.
Benefícios: Elevado conteúdo em antioxidantes. Estudos científicos relatam benefícios para a função cerebral, auxilia na perda de peso, ajuda a diminuir a incidência de alguns tipos de cancro, ajuda a prevenir doenças cardiovasculares e diabetes tipo II.
Teor de Cafeína: Médio a elevado
Quantidade: 18 saquetas
Composição: Erva-mate, murta-limão e chá verde; todos os ingredientes certificados biológicos.
Modo de Utilização: Infundir uma saqueta em 300mL de água entre 80-85ºC durante 3-4 minutos ou conforme o seu gosto pessoal. Para fazer chá gelado, use duas saquetas em 300mL de água, deixe arrefecer e despeje sobre um copo com gelo.
Armazenar a temperatura ambiente, longe da luz direta e da humidade.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.