Newsletter
Quer ser mais saudável e amigo do ambiente.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Levedura Vermelha do Arroz Eco
A levedura vermelha do arroz é o produto de um fungo cultivado sobre o arroz. Este microrganismo produz um pigmento vermelho caraterístico que deu o nome à levedura. A monacolina K do arroz vermelho fermentado contribui para a manutençãode níveis normais de colesterol no sangue. Este efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 10 mg de monacolina K proveniente de preparações à base de arroz vermelho fermentado.
Contém: 90 cápsulas.
Grupo Terapêutico Principal: Colesterol.
Grupo Terapêutico Secundário: Coração, Proteção Cardiovascular, Colesterol.
Levedura Vermelha do Arroz Eco
Composição:
Por cápsula:
Levedura vermelha do arroz* (Monascus purpureus) 600 mg,
Gelatina de origem marinha 100 mg.
*Padronizada a 1,6% de monacolina K, equivalente a 9,6 mg/cápsula.
Ingredientes:
Levedura vermelha do arroz* (Monascus purpureus), Gelatina de origem marinha.
Modo de Utilização:
[Via Oral]
Tomar 1 cápsula por dia, com um copo de água, durante as refeições.
Indicações Tradicionais:
Redução do nível de gorduras más, nomeadamente do colesterol.
Alegações de Saúde:
A monacolina K do arroz vermelho fermentado contribui para a manutençãode níveis normais de colesterol no sangue. Este efeito benéfico é obtido com uma dose diária de 10 mg de monacolina K proveniente de preparações à base de arroz vermelho fermentado.
Interações Medicamentosas:
Não tomar juntamente com fármacos antidislipidémicos.
Aviso: Levedura Vermelha do Arroz Eco.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.