A levedura vermelha do arroz é o produto de um fungo cultivado sobre o arroz. Este microrganismo produz um pigmento vermelho caraterístico que dá o nome a esta levedura. A monacolina K presente na levedura vermelha do arroz é uma estatina natural, ou seja, uma substância que inibe a síntese do colesterol (em toma superior a 10mg/dia). O Alho ajuda a manter os valores normais de colesterol.
Quantidade: 90 cápsulas
Características
Levedura Vermelha do Arroz e Alho Bio
Composição
Por cápsula: Pó de levedura vermelha de arroz biológico* (Monascus purpureus) 116 mg, dos quais 2,9 mg de monacolinas totais; Extrato de alho biológico*145 mg. Cápsula de origem vegetal * Proveniente da Agricultura Biológica
Alegações de saúde/nutricionais
*O Alho ajuda a manter os valores normais de colesterol.
Contra-indicações
O consumo diário de monacolinas não deve exceder 3 mg. Não aconselhado a mulheres grávidas ou a amamentar, a crianças menores de 18 anos, a adultos com mais de 70 anos e a pessoas que tomam medicamentos anticoagulantes ou para baixar o colesterol. Se tiver algum problema de saúde, informe-se antes de consumir este produto
Interacções Medicamentosas e Outras
Não tomar juntamente com fármacos antidislipidémicos.
Modo de utilização
[Via Oral] 1 cápsula por dia, com um copo grande de água de preferência ao jantar.
Avisos obrigatórios
Suplemento Alimentar. Não deve exceder a toma diária indicada. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de uma alimentação variada. É importante ter um regime alimentar equilibrado e um modo de vida saudável.Manter fora do alcance das crianças. Conservar em local fresco e seco.