Newsletter
Quer ser mais saudável e amigo do ambiente.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Golden Chai
O Golden Chai é um tesouro tradicional indiano. É uma mistura de chá preto biológico Assam com canela biológica, cardamomo e gengibre para um chá com sabor exótico.
Golden Chai
No processamento do chá preto, após colhidas, as suas folhas são deixadas a “murchar”. O passo seguinte passa por enrolar, torcer e prensar as folhas, quebrando assim, as paredes celulares existentes, de modo a permitir que as enzimas entrem em contacto com os polifenóis e o ar - ocorrendo oxidação. Depois do processo de oxidação terminar, as folhas são secas e empacotadas.
Processamento: Ao contrário dos outros chás, a produção do chá preto exige que as folhas sejam totalmente oxidadas.
Sabor: O sabor varia com o tamanho da folha, processamento e região - experimente e descubra o seu favorito! Um chá preto de boa qualidade (folha longa) deverá ter um sabor encorpado mas suave, límpido e “acobreado”.
Benefícios: Acelera o metabolismo, auxiliando nos processos de emagrecimento; ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares; benéfico para a pele, ossos, sistema digestivo e sistema imunitário.
Teor de Cafeína: Médio a alto
Combinação de alimentos: carne vermelha e bolo de cenoura
Quantidade: 18 saquetas
Composição: Canela, gengibre, anis, cardamomo e chá preto Assam; todos os ingredientes certificados biológicos.
Modo de Utilização: Coloque uma saqueta em 300 mL de água em infusão durante 4-5 minutos ou conforme o seu gosto pessoal. Pode adicionar leite morno e mel se desejar. Para chá gelado, coloque duas saquetas de chá em infusão, deixe arrefecer e despeje sobre um copo com gelo.
Armazenar a temperatura ambiente, longe da luz direta e da humidade.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.