Newsletter

Quer ser mais saudável e amigo do ambiente.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Inspire-se com a nossa Newsletter.

Geleia de Agave 100gr
A geleia de Agave é um adoçante tradicional do México, obtido a partir do Agave Selvagem. O sumo do cacto, é filtrado e posteriormente aquecido para hidrolisar os hidratos de carbono em açúcar. A geleia obtida é mais doce que o mel e menos espessa. Tem um alto poder adoçante.
Quantidade: 100 gramas.
Geleia de Agave 100gr
Origem: Não UE
Tabela Nutricional:
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1220kJ / 288kcal |
Lípidos | 0g |
Dos quais saturados | 0g |
Hidratos de Carbono | 70g |
Dos quais açúcares | 67g |
Fibras | 3,75g |
Proteínas | 0g |
Sal | 0,04g |
Modo de Utilização: Utilizar em doçaria e pastelaria natural, em biscoitos, bolachas, para adoçar os cereais do pequeno-almoço, iogurtes, café, bebidas.
Modo de Conservação: Conservar em local fresco e seco. Depois de abrir, guardar num recipiente fechado e ao abrigo da luz solar.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.