Newsletter

Quer ser mais saudável e amigo do ambiente.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Inspire-se com a nossa Newsletter.

Garam Masala Bio 20gr
A mistura de Garam Masala é originária do continente asiático, utilizada especialmente na Índia, Paquistão, Nepal, Bangladesh e Sri Lanka e trata-se de uma mistura intensa de várias especiarias que ajuda a dar um gosto extra aos seus pratos.
Quantidade: 20gr
Garam Masala Bio 20gr
"Garam" significa quente e "Masala" significa mistura de especiarias. Na medicina ayurvédica acredita-se que esta mistura ajuda a aumentar a temperatura corporal e a curar várias doenças.
Muito utilizada para condimentar ainda mais os pratos típicos de caril. Apesar de um sabor intenso, esta mistura não é muito picante.
A mistura de Garam Masala pode variar de região para região e gosto para gosto.
Origem: Mistura Internacional.
Ingredientes: Cardamomo, Coentro, Cominhos, Canela, Pimenta-preta, Anis, Noz-moscada.
Modo de conservação: Guardar em local seco e fresco e ao abrigo da luz solar directa.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.