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Galegavin Oslovita 50ml - Grávidas/Restaurador/ Remineralizante

Ref.: A-SA-ERBENOBILI-GALEGAVIN
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Galegavin Oslovita 50ml - Grávidas/Restaurador/ Remineralizante

 

- Suplemento alimentar à base de extratos vegetais;

- Garrafa de 50ml; 

- Sem lactose; vegan;

- Ação resturadora e remineralizante;

- Útil para grávidas;

- Ação galactogénica. 

 

Princípios ativos:

- Framboesa; alfafa; potássio; vitamina D; vitamina C; anis; aveia; ferro; zinco e cobre; magnésio; cálcio; funcho; lupulo; ácido fólico; galega. 

 

 

 

REF: A-SA-ERBENOBILI-GALEGAVIN

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Características

 

Galegavin Oslovita 50ml - Grávidas/Restaurador/ Remineralizante

 

Teor Médio dos ingredientes caraterizantes Por dose diária máxima (6ml) *VNR%

Galega, rebentos, EH

1.8ml  

Sementes de funcho EI

0.9ml  

Alfa-alfa planta inteira EI

0.9ml  

Folhas de framboesa EI

0.9ml  

cones de lúpulo EI

0.9ml  

Oat top EI

0.6ml  

OE de anis verde

0.006ml  

vitamina C

90mg 112.5

Ferro

2.7mg 20

Zinco

1.8mg 18

Vitamina D

5mcg 22

Cobre

0.22mcg 22

Ácido Fólico

 

200mcg 100
     

 

*NRV: valores nutricionais diários de referência para vitaminas e minerais para um adulto médio - EU Reg. 1169/2011.

Modo de Usar:  20-30 gotas diluídas em um pouco de água 2 vezes ao dia, preferencialmente pela manhã e início da tarde. Agite antes de usar.

 

Princípios ativos:

- Framboesa - Aliado valioso especialmente durante e após a gravidez graças aos seus numerosos constituintes: taninos, vitamina C, fitoestrógenos e fragarina, ácidos orgânicos, cálcio, potássio, fósforo, sódio, ferro. É muito eficaz, graças à sua ação relaxante muscular sobre os músculos uterinos, na facilitação do parto e graças à quantidade de fitoestrógenos que contém, desenvolve uma boa estimulação das glândulas mamárias na produção do leite materno.

 

- Alfafa - A alfafa é essencial para o organismo debilitado, principalmente após a gravidez, pois é capaz de desenvolver uma dupla ação tônica: mineralizante: devido à rica presença de minerais como fósforo, silício, sódio, potássio, cálcio, magnésio, boro, ferro, Manganês, Cobre, Cobalto; vitamina e nutricional: pelo alto teor de vitaminas, incluindo vit. A, Beta- caroteno, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B12, C, D, E, K, Ácido fólico.

 

- Potássio - Os níveis de potássio no organismo são reduzidos devido à transpiração excessiva, na gravidez e na amamentação, na velhice, em situações de stress prolongado, diarreias e vómitos prolongados, doenças debilitantes. A integração de potássio, juntamente com um baixo consumo de sódio, é útil para o controle dos níveis fisiológicos da pressão arterial afetados por mudanças bruscas, especialmente no período pós-parto e amamentação.

 

- Vitamina D -  Os níveis de vitamina D encontrados no leite materno são baixos: para que a criança não corra o risco de deficiência de vitaminas e, portanto, de raquitismo, deve levar uma vida saudável ao ar livre desde os primeiros dias, expondo-se suficiente e regularmente ao sol; mesmo no período de inverno. Se houver condições ambientais desfavoráveis, devido à pouca exposição à luz, é necessário complementar a amamentação com vitamina D.

 

- Vitamina C - Importante antioxidante presente em muitos alimentos, principalmente vegetais. Durante a gravidez e durante a amamentação, a necessidade de vitamina C aumenta ligeiramente. É uma boa ideia consultar o seu médico ou ginecologista para obter explicações sobre como e quando tomar suplementos durante a gravidez e amamentação.

 

- Anis - A planta tem propriedades lactíferas, ou seja, promove a secreção de leite em mulheres que amamentam e tem sido considerada um remédio para aumentar o apetite, para o tratamento de doenças do trato respiratório, para doenças da vesícula biliar, para doenças do fígado. A planta também possui propriedades estomáticas digestivas.

 

- Aveia - Além de fornecer uma excelente fonte de nutrientes, também ajudam a manter um sistema nervoso saudável e aliviar a insônia. Rico em flavonóides, minerais, saponinas e alcalóides necessários para manter um sistema hormonal saudável, facilita a estimulação e o desenvolvimento das glândulas mamárias. Apoia as funções hepáticas e renais, ajudando a eliminar toxinas indesejadas do sistema. Função muito importante em caso de amamentação. Rico em nutrientes essenciais para a saúde da mãe e consequentemente da criança.

 

- Ferro - Tendo em conta que a deficiência de ferro pode ter consequências graves e que, pelo contrário, uma suplementação cuidada é praticamente isenta de riscos, é normalmente recomendada uma suplementação que favoreça a deposição de ferro, útil tanto para o período gravídico como para o período pós-parto. Pode ser particularmente útil em casos de gestações próximas. A ingestão simultânea de alimentos ricos em vitamina C e ácido cítrico é aconselhável para o aumento da absorção de ferro induzida por eles.

 

- Zinco e cobre - A ingestão de ferro pode reduzir a biodisponibilidade de zinco e cobre; em caso de suplementação, portanto, é aconselhável associar uma oferta de zinco e cobre ao ferro.

 

- Magnésio - Indispensável para o correto funcionamento das células nervosas, para a transmissão de estímulos elétricos, para contração muscular para produção de energia, além de participar de mais de 300 reações enzimáticas.

 

- Cálcio - Em casos de gravidez e amamentação, dada a necessidade de transferência de cálcio para o feto, a mulher deve ser orientada a aumentar a ingestão de cálcio.

 

- Funcho - Útil para atenuar distúrbios dispépticos, em espasmos do trato gastrointestinal e para o efeito galactogênico graças à presença de substâncias estrogênicas naturais, flavonóides ou "fitoestrógenos".

 

- Lupulo - Possui propriedades purificantes, laxantes e vermífugas, sedativas e relaxantes. É indicado para problemas hipoestrogênicos, ondas de calor na pré-menopausa e na menopausa e para mulheres que acabaram de dar à luz, a presença de fitohormônios determina uma estimulação da glândula mamária para produzir leite, contribuindo para o bem-estar psicofísico da mulher.

 

- Ácido fólico - As diretrizes nacionais e internacionais recomendam uma ingestão diária de ácido fólico correspondente a 400 mcg durante a gravidez (ou seja, sugere-se dobrar a ingestão em comparação com mulheres em condições fisiológicas normais para prevenir defeitos do tubo neural (espinha bífida e anencefalia) doença associada com deficiência de folato.

 

- Galega - Segundo a tradição, a planta Galega officinalis demonstra uma ação favorável sobre a secreção láctea, para uma melhoria do estado circulatório da glândula mamária e, portanto, do seu trofismo.

 

Composição: 

Extratos hidroalcoólicos (água, álcool etílico, parte da planta 20%), de: Galega (Galega officinalis L.) topos floridos, Funcho (Foeniculum vulgare Miller.) frutos, Alfalfa (Medicago sativa L.) parte aérea , folhas de framboesa (Rubus idaeus L.) , cones de lúpulo (Humulus lupulus L.) , topo de aveia (Avena sativa L.) ; Gluconato de potássio, Gluconato de magnésio, Ácido L-ascórbico (Vitamina C), Gluconato de cálcio, Gluconato de ferro, Gluconato de zinco, Óleo essencial de anis verde (Pimpinella anisum L.), Vitamina D (colecalciferol), Gluconato de cobre, folato.

Constituintes extraídos de acordo com a metodologia espagírica.

Qualquer formação de sedimentos e variações de cor são devidas à origem natural dos ingredientes e não afetam a qualidade do produto.

 

Contra-indicações:

Contra-indicado em caso de hipersensibilidade comprovada a um dos constituintes.

 

Efeitos Colaterais: 

Não encontrados em dosagens normais. A sobredosagem pode levar a distúrbios gastrointestinais ligeiros.

 

 

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