Newsletter

Quer ser mais saudável e amigo do ambiente.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Inspire-se com a nossa Newsletter.

Fécula de Mandioca 100gr
Obtida a partir da moagem da raiz de mandioca. Esta fécula torna-se translúcida depois de cozinhada, prestando-se à elaboração de inúmeras receitas.
Alimento pouco processado que possui minerais como ferro, cálcio, magnésio e potássio que ajuda a equilibrar a refeição. Não contém glúten e por isso é apta para Celíacos ou intolerantes ao glúten.
Quantidade: 100 gramas.
Fécula de Mandioca 100gr
Benefícios:
- Dar energia, por ser rica em hidratos de carbono;
- Prevenir cãibras e favorecer a contração muscular, por ser rica em potássio;
- Ajudar a prevenir anemia, por conter ferro;
- Ajudar a relaxar e controlar a pressão arterial, devido ao seu teor de magnésio.
Origem: Não UE
Tabela Nutricional:
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1521kJ / 358kcal |
Lípidos | 0,02g |
Dos quais saturados | 0,01g |
Hidratos de Carbono | 89g |
Dos quais açúcares | 3,4g |
Fibras | 0,9g |
Proteínas | 0,1g |
Sal | 0,01g |
Modo de Utilização: Ideal para fazer deliciosas papas, engrossar molhos, sopas, empadões, em padaria e na pastelaria, na confeção de deliciosas sobremesas.
Modo de Conservação: Conservar em local fresco e seco. Manter num recipiente fechado.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.