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Farinha de Espelta Comum
A Espelta é uma variedade de trigo muito antiga originária no Sudoeste Asiático. Apesar de visualmente o seu aspeto ser muito semelhante ao trigo comum, o seu sabor é muito suave e característico. Fonte de fibra e de proteína.
Farinha de Espelta Integral
A espelta (Triticum aestivum subsp. Spelta) é uma espécie de trigo muito consumida na Europa Medieval, após ter estado quase extinta a favor do trigo comum, encontra actualmente um novo mercado na área de alimentos saudáveis.
Pode ser utilizadas em diversos pratos desde doces a salgados, à semelhança de outros tipos de farinha.
Quantidade: 100 gramas
- Farinha de Espelta Comum:
Origem: Não UE
Tabela Nutricional:
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1246kJ / 295kcal |
Lípidos | 1,8g |
Dos quais saturados | 0,3g |
Hidratos de Carbono | 55g |
Dos quais açúcares | 6,8g |
Fibras | 4g |
Proteínas | 13g |
Sal | 0,02g |
Ingredientes: Espelta
- Farinha de Espelta Integral:
Origem: UE
Tabela Nutricional:
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1473kJ / 347kcal |
Lípidos | 1,5g |
Dos quais saturados | 0,4g |
Hidratos de Carbono | 70g |
Dos quais açúcares | 6,8g |
Fibras | 9g |
Proteínas | 12,5g |
Sal | 0,02g |
Modo de Utilização: Pode-se usar em padaria, pastelaria, para engrossar sopas, cremes, molhos, ou na preparação das suas receitas favoritas.
Modo de Conservação: Conservar em local fresco e seco
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.