Partilhar

Farinha de Espelta / Integral 100gr

Ref.: ALM-M-FARINHAESPELTA
Classificação:
% of 100
Partilhe

Farinha de Espelta Comum

A Espelta é uma variedade de trigo muito antiga originária no Sudoeste Asiático. Apesar de visualmente o seu aspeto ser muito semelhante ao trigo comum, o seu sabor é muito suave e característico. Fonte de fibra e de proteína.

 

Farinha de Espelta Integral 

A espelta (Triticum aestivum subsp. Spelta) é uma espécie de trigo muito consumida na Europa Medieval, após ter estado quase extinta a favor do trigo comum, encontra actualmente um novo mercado na área de alimentos saudáveis. 

Pode ser utilizadas em diversos pratos desde doces a salgados, à semelhança de outros tipos de farinha.

 

Quantidade: 100 gramas 

Características

- Farinha de Espelta Comum:

Origem: Não UE

Tabela Nutricional: 

Informação nutricional média por 100mg:  
Energia 1246kJ / 295kcal
Lípidos 1,8g
Dos quais saturados 0,3g
Hidratos de Carbono 55g
Dos quais açúcares 6,8g
Fibras 4g
Proteínas 13g
Sal 0,02g

Ingredientes: Espelta

 

 

- Farinha de Espelta Integral:

Origem: UE

Tabela Nutricional: 

Informação nutricional média por 100mg:  
Energia 1473kJ / 347kcal
Lípidos 1,5g
Dos quais saturados 0,4g
Hidratos de Carbono 70g
Dos quais açúcares 6,8g
Fibras 9g
Proteínas 12,5g
Sal 0,02g

 

Modo de Utilização: Pode-se usar em padaria, pastelaria, para engrossar sopas, cremes, molhos, ou na preparação das suas receitas favoritas.

 

Modo de Conservação: Conservar em local fresco e seco

 

 

Está a avaliar:Farinha de Espelta / Integral 100gr
Whatsapp