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Farinha de Centeio 100gr
Moída em mós de pedra a partir do grão inteiro, não refinada. Alto teor em fibra e de minerais como ferro e zinco.
Farinha de Centeio Integral
Farinha de centeio tipo 70 para usos culinários.
Uma alternativa biológica, rica em fibra. As suas características, permitem alcançar experiências sensoriais diferentes, por exemplo, em panificação.
Quantidade: 100 gramas.
Farinha de Centeio 100gr
Origem: Não UE
Tabela Nutricional:
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1305kJ / 312kcal |
Lípidos | 2g |
Dos quais saturados | 0,3g |
Hidratos de Carbono | 1,60g |
Dos quais açúcares | 0,1g |
Fibras | 11g |
Proteínas | 10,7g |
Sal | <0,01g |
Farinha de Centeio Integral
Origem: UE
Tabela Nutricional:
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 1402kJ / 331kcal |
Lípidos | 1,2g |
Dos quais saturados | 0,2g |
Hidratos de Carbono | 70g |
Dos quais açúcares | 4,5g |
Fibras | 6,5g |
Proteínas | 6,8g |
Sal | 0,02g |
Ingredientes: 100 % farinha de Centeio Integral. Contém glúten.
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Modo de Utilização: Pode utilizar-se em padaria, pastelaria e doçaria juntamente com a farinha de trigo, ou na elaboração de cremes, molhos e para engrossar sopas.
Modo de Conservação: Conservar em local fresco e seco
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.