Newsletter
Quer ser mais saudável e amigo do ambiente.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Ervas que se Comem, Silvestres e Saborosas
Este livro apresenta 60 espécies de plantas silvestres comestíveis facilmente encontradas em território português. Pretende ser uma ferramenta de apoio na identificação e valorização da flora comestível que cresce à nossa volta e que desconhecemos.
Não sendo um livro de receitas, sugere modos de consumo e de utilização gastronómica quer seja em picles, em sopas, saladas, em doces e compotas, em queijos, desidratadas, tostadas ou frescas. Indica-nos para cada uma das plantas quais são as partes comestíveis e o seu sabor.
Conta também com uma pequena explicação dos usos medicinais de algumas das espécies.|É um livro, o primeiro desta coleção, que convida a mergulhar sem medos nem preconceitos no fantástico universo das injustamente designadas «ervas daninhas», que são nossas grandes aliadas e um excelente recurso alimentar, abundante, saudável e gratuito.
ISBN: 978-972-576-687-3
EAN: 9789725766873
PÁGINAS: 160
EDIÇÃO: 2021/09
AUTOR: Botelho, Fernanda
COLEÇÃO: Paisagens Comestíveis Nº 01.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.