Partilhar

Arandos com e sem Chocolate

Ref.: ALM-M-ARANDOSCH
Classificação:
% of 100
Partilhe

Arando:

Arando é uma fruta que possui várias propriedades medicinais, mas que é utilizada principalmente para o tratamento de infecções urinárias recorrentes, já que consegue impedir o desenvolvimento de bactérias no trato urinário.

No entanto, esta fruta também é muito rica em vitamina C e outros antioxidantes que podem ajudar no tratamento de outros problemas de saúde, como gripes ou resfriados. Além disso, pode ser uma fonte rica em polifenóis, tem propriedades antibacterianas, antivirais, anticancerígenas, antimutagênicas e anti-inflamatórias.

 

Arando com Chocolate Negro:

Os Arandos são pequenas bagas vermelhas conhecidas pelas suas propriedades benéficas para o sistema urinário e conteúdo antioxidante.

Para torná-los ainda mais gourmet, poderá apreciá-los revestidos com chocolate negro de qualidade superior, em lanches, aperitivos, como acompanhamento de sobremesas ou com café …

 

 

Quantidade: 100 gramas. 

 

Características

Arando:

Origem: Canadá.

Tabela Nutricional - Arandos sem Cobertura de Chocolate. 

Informação nutricional média por 100mg:  
Energia 1403KJ/331Kcal
Lípidos 1,1g
Dos quais saturados 0g
Hidratos de Carbono 78g
Dos quais açúcares 73g
Fibras 5,3g
Proteínas 0g
Sal 0g

Ingredientes: Arandos (60%), açúcar, óleo de girassol.

 

Arando com Chocolate Negro: 

Origem: Canadá e Alemanha 

Ingredientes: Chocolate negro (58%) (pasta de favas de cacau, açúcar de cana, manteiga de cacau, lecitina de soja), açúcar de cana, arandos (24%), goma arábica, açúcar, óleo de girassol, mel

 

---

Modo de Conservação: Guardar num local seco, fresco e fechado. 

Está a avaliar:Arandos com e sem Chocolate
Whatsapp