Newsletter
Quer ser mais saudável e amigo do ambiente.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Alga Kombu BIO 100
Trata-se de uma Alga muito utilizada na gastronomia Japonesa (Também usada em pratos de Sushi - tempero de arroz). É também encontrada em caldos. Tem um sabor mais complexo e rico em Umami.
Rica em Minerais e Proteínas pode ajudar na digestão e os níveis de Colesterol. Também ela é rica em Iodo e como tal benéfica para o correcto funcionamento da Tiroide
Alga Kombu BIO 100
Valores nutricionais por 100 gr :
ENERGIA - 1017 Kj / 243 Kcal
LIPIDOS - 0,1 gr
- DOS QUAIS ACIDOS GORDOS SATURADOS - 0,1 gr
HIDRATOS DE CARBONO - 35,9 gr
DOS QUAIS AÇUCARES - menor que 0,5 gr
FIBRA - 30,5 gr
PROTEINAS - 9,3 gr
SAL - 2,37 gr
Sugestão de Preparação:
Cozer durante uma hora (20 min na panela de pressão), juntamente com lentilhas, grão ou feijão.
Para adicionar a sopas, legumes, guisados ou empadas, pode torrar durante 3 min (Pode utilizar o forno)
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.