Newsletter
Quer ser mais saudável e amigo do ambiente.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Inspire-se com a nossa Newsletter.
Agar Agar em Flocos 20gr
É a gelatina marinha da mais alta qualidade. É a fibra solúvel extraída da alga Gelidium Sesquipedale e tem sabor neutro.
Emprega-se como espessante e gelificante para sobremesas (tartes, compotas, marmeladas, cremes, sorvetes, sumos), mas também para espessar molhos, sopas, bases de sopa ou purés.
Pela sua grande pureza também é usado em investigação (microbiologia).
Quantidade: 20 gramas.
Agar Agar em Flocos 20gr
Origem: Espanha.
Tabela Nutricional:
Informação nutricional média por 100mg: | |
---|---|
Energia | 657kJ /164kcal |
Lípidos | 0,2g |
Dos quais saturados | <0,1g |
Hidratos de Carbono | 0,4g |
Dos quais açúcares | <0,5g |
Fibras | 79,4g |
Proteínas | 0,4g |
Sal | 1,03g |
Ingredientes: Agar-agar
Pode conter vestígios de crustáceos, glúten, soja, sésamo e aipo.
Modo de Utilização:
Para fazer gelatina: Ferver cerca de 8 min. uma colher de sopa de Agar agar por cada 500 ml de líquido. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico.
Para ficar com a consistência de pudim: Ferver 1 colher de sopa de Agar agar para 1 litro de líquido.
Modo de Conservação: Colocar num local seco e fresco.
A opção recolha na loja aplica-se apenas aos fornecedores aderentes.